
Moutardes artisanales biologiques essentiellement suisses romandes
Après un long travail de relocalisation de mes matières premières en collaboration avec des agriculteurs et transformateurs de ma région, je vous propose une moutarde biologique (BioBourgeon), artisanale et suisse romande !
Mes moutardes vous séduiront par leur côté franc et authentique.
Depuis de nombreuses années, je produits une dizaine de variétés de moutardes à l’ancienne.
En partant de la graine de moutarde que je broie avec du vinaigre, j’obtiens ma base. Cette masse est ensuite assaisonnée, travaillée et mise en macération. Mes moutardes ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni sucres, ni gluten.
Voici les variétés que je propose :
Gros Grains (forte),
Ail des Ours,
Citron,
Vinaigre de Pomme et Miel,
Herbes de Provence,
Hysope,
Paprika,
Estragon,
Raifort (seulement en saison)
Présentation : pots de 145g ou en vrac dans certains magasins
Points de vente
Canton de Genève
En pots:
En vrac:
Canton de Vaud
En pots:
Liste en perpetuelle transformation ;-)
En vrac:
Canton de Neuchâtel
En pots:
En vrac:
Canton de Fribourg
En pots:
En vrac:
Canton du Jura
En pots:
En vrac: